Receita de Twix Caseiro
|Receita de Twix caseiro, aprenda a fazer essa barrinha de caramelo, muito fácil de fazer, venda fracionada em potinhos e ganhe dinheiro com essa delicia.
Veja Também: Bolo de Mandioca Delicioso
Veja Também: Bolo de Pêssego
Veja Também: Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Twix Caseiro
Ingredientes
Para o biscoito:
FAÇA DELICIOSOS BOLOS CASEIROS
TRABALHANDO EM CASA!
Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!

Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!
- 1 copo de 200ml de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de manteiga
Para o “caramelo” (brigadeiro de mascavo):
- 1/2 copo de 200 ml de açúcar mascavo
- 1/2 copo de 200 ml de leite condensado
- 50g de manteiga
- 4 colheres de sopa de glucose de milho (é essencial para que o creme não cristalize na geladeira)
Para cobertura:
- 200g de chocolate meio-amargo derretido
- 4 colheres de sopa de creme de leite
COMO FAZER A RECITA DE TWIX CASEIRO
Modo de Preparo
1. Comece preparando o biscoito, junte todos os ingredientes e misture bem até virar uma massa possível de ser modelada.
2. Forre uma forma de fundo removível bem untada ou uma forma de bolo inglês com papel manteiga. É importante untar bem para que depois o caramelo e o chocolate não grudem na forma.
3.Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos ou até a massa ficar bem douradinha.
4. Tire do forno e deixe descansar enquanto prepara o caramelo.
5. Misture todos os ingredientes em uma panela até levantar fervura, em fogo baixo, continue mexendo e cozinhe por mais cinco minutos, quando chegar ao ponto de brigadeiro, que desgruda do fundo da panela, desligue o fogo e despeje o creme por cima do biscoito na forma.
5. Deixe no freezer por 30 minutos ou leve à geladeira por uma hora. É importante que esteja bem firme para, quando colocar o chocolate, a cobertura e o caramelo não se misturarem.
6. Para finalizar, junte o chocolate amargo derretido ao creme de leite e mexa até misturar bem. Quando seu caramelo estiver bem firme, cubra a sobremesa com a ganache de chocolate.
7. Coloque na geladeira por cerca de duas horas antes de servir.
Assista o passo a passo no video abaixo:
GOSTOU DA RECEITA DE TWIX CASEIRO? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.
fonte:http://www.vix.com