Trufa Branca Batida

Trufa Branca Batida e banhada no chocolate branco, fica uma delicia e o recheio super cremoso e sensacional, essa receita é bem fácil e você pode vender em caixinhas com 6 a 20 unidades, uma ótima dica para presentes.

trufa batida
Trufa Branca Batida

Ingredientes

500 g de chocolate branco
100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
1 colher (de sobremesa) de emulsificante

Modo de Preparo

1- Aqueça o creme de leite no micro-ondas ou no banho-maria, depois acrescente o chocolate picado ou ralado.

 2- Mexa bem, as vezes é preciso colocar um pouco mais no micro-ondas ou no banho-maria até derreter completamente, só tome cuidado para não aquecer muito e queimar o chocolate.

3- Depois que tiver completamente derretido acrescente o emulsificante misture bem e leve para a geladeira. Assim que tiver firme e gelado bata na batedeira por alguns minutos, até ela ficar cremosa e aumentar de volume. 

4- Deixe na geladeira por 5 horas.

5- Pegue com a colher e vá banhando no chocolate branco derretido e ponha para secar no papel manteiga.

6- Derreta 100 grs de chocolate branco ou preto no microondas, ponha em um saco pequeno, corte só a pontinha, e faça desenhos em caracol sobre as trufas.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *