Torta salgada para festa

Torta salgada para festa, super fácil de fazer e faz a alegria dos convidados, por ser tipo um sanduiche natural, bem leve e saborosa.

TORTA SALGADA PARA FESTA

Ingredientes:

2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 alhos dourados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
3 tomates picados
Azeitonas picadas
1 lata massa de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 caixas de creme de leite
Batata palha
1 vidro de maionese
Passas se preferir torta agridoce
2 pacotes de pão de forma fresco
1 tabuleiro de bolo
1 litro de caldo de frango, tirado do cozimento do frango

COMO FAZER A TORTA SALGADA

Modo de Preparo:


Refogue o frango cozido com os alho, cebola, pimentão, tomates, massa de tomate, milho, azeitonas, por ultimo as ervilhas e o caldo
Deixe cozinhar por12 minutos
Prove o sal e o sabor
Misture o creme de leite
Misture a maionese a outra caixa de creme de leite, reserve
Corte as beiradas do pão de forma, arrume uma camada de pão no tabuleiro
Passe a mistura da maionese e creme de leite
Cubra com o molho de frango, arrume outra camada de pão
Passe a mistura do creme, maionese, até o fim dos pães
Para o acabamento da torta, por último passe o creme, passas e a batata palha em toda volta da torta

Obrigada!