Torta salgada de atum

Torta salgada de atum é deliciosa e cai muito bem para o lanche da tarde,  serve como um bolo salgado para festas.Ela pode ser vendida por kilo ou em pedaços em marmitinhas, você pode variar nos sabores de frango, presunto com queijo, bacalhau e azeitonas, uma verdadeira delicia.

torta salgada de atum
torta salgada de atum

TORTA SALGADA DE ATUM

INGREDIENTES

1 pão de torta fria

2 latas de atum

3 sachês de maionese

1/2 lata de milho

4 pepinos em conserva

1 cebola picada

Tempero verde picado

1 cenoura ralada

Tomate para enfeite

1 pacote de batata palha

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

PASTA

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, celola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal

Misture bem e faça uma pasta homogênea

MONTAGEM

Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e comece a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada

Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta

Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folhinha do tempero verde.

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *