Torta salgada com presunto e mussarela

Torta salgada com presunto e mussarela, uma maravilha de lanche que cai muito bem para um  domingo a tardinha, e voce que faz para vender essa delicia,  pode ser feita nas marmitinhas  tem ótima saida, veja essa receita na integra e experimente!!!

torta salgada

TORTA SALGADA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Ingredientes:

massa
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de oleo
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 xicaras de leite
2 colherinha de oregano por na massa e por cima
margarina ou oleo para untar
farinha de rosca para enfarinha a forma

Recheio:

1 lata de atum
1/2 pimentão verde picado
2 tomates picados temperados com sal
1 cebola picada
1 lata de ervilha (sem a agua)
10 azeitonas picadas
cheiro verde a gosto
100gr de presunto
100gr de mussarela

COMO TORTA SALGADA COM MUSSARELA E PRESUNTO

Modo de Preparo:

1- Bata os primeiros ingredientes da massa no liquidificador

2- despeje numa tigela, misture o recheio coloca metade da massa na forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
3- Cubra com o presunto e coloca a outra metade da massa por cima.

4- Leve para assar ate dourar bem quando ja quase assada cubra com a mussarela
salpica oregano.

5- Retorna ao forno para derreter a mussarela.

3 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *