Torta Negresco Fácil

Torta Negresco fácil essa é mais uma de nossas receitas que batem recorde de vendas, é fazer e vender nos potinhos, quem come fica viciado nessa delicia no pote!!!

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torta negresco

Torta Negresco

Ingredientes

1 bolo de chocolate pequeno esfarelado (Sugiro essa receita)
4 colheres (sopa) de brigadeiro (o doce de enrolar)
200gr de chocolate meio amargo ralado grosso

Recheio:

300 gr de creme de leite fresco batido em chantily, sem adicionar açúcar
100 gr de creme de leite (de caixinha)
200 gr de chocolate branco nobre
150 gr de chocolate ao leite picadinho
2 xícaras de morangos frescos, limpos e cortados em cubos
Geleia de Morango

COMO FAZER A TORTA NEGRESCO

Modo de Preparo

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  1. Coloque o bolo esfarelado numa bacia, misture a massa de brigadeiro e o chocolate ralado, amasse até obter uma bola.
  2. Divida em 3 partes.
  3. Faça uma bola com cada uma, coloque na mesa e cubra com um plástico, passe o rolo de massa para alisar, mantendo os formatos de discos e os 3 com a mesma espessura.
  4. Coloque cada disco sobre uma folha de papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  5. O chocolate derrete no forno e se incorpora à massa, quando esta esfriar, ficará com um aspecto crocante, semelhante um biscoito recheado, porém mais úmido.
  6. Deixei esfriar completamente e faça a montagem da torta.

 

Recheio

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar muito bem.
  2. Junte numa vasilha, o chantily batido e a mistura de chocolate já frio e incorpore bem, a seguir junte os demais ingredientes do recheio e misture delicadamente.

Montagem:

  1. Utilize uma forma forrada com plástico ou uma forma de fundo desmontável, e coloque 1 disco de massa, uma parte do recheio e mais 1 disco de massa, coloque a segunda e última parte do recheio e finalize com o terceiro e último disco de massa.
  2. Deixe algumas horas na geladeira, e desenforme sobre um prato.
  3. Após desenformado, pincele uma camada de geleia de morango na superfície e coloque morangos cortados pela metade.
    *Sugestão da foto, placas de chocolate ao leite e meio amargo, feito sobre plástico bôlha e cortados na altura da forma
    Derreta o chocolate, tempere e espalhe sobre o plástico bolha (limpo e seco), espere secar e puxe. Aplique nas laterais da torta.
    Nota: Se você tiver dificuldade em encontrar creme de leite fresco, use 300 mls de creme de leite bate-chantilly (amélia, Hulalá, Fleishman, etc)

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