Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate, uma torta deliciosa que vai encantar seus convidados.

Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate                             foto CR

Torta Mousse de Chocolate

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate
  • 200 gr de margarina

Recheio

  • 300 gr de chocolate meio amargo derretidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de Água frias
  • 4 unidades de clara de ovo em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 300 gr de chocolate branco derretidos
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate ao leite para decorar a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente.
  • Forre o fundo e os lados de um pirex retângular grande e leve ao freezer por 20 minutos.

Recheio

  • Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria.
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  • Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.

Cobertura

  • Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite.
  • Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.

Dica da Chris:

Quem não gosta de chocolate meio amargo, pode fazer meio a meio com ao leite.

Decore com biscoitos ou lingua de gato.

 
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