TORTA INTEGRAL DE ATUM

Torta integral de atum, um lanche saboroso que pode ser feitos com vários tipos de recheios, aqui em casa gostamos de fazer com bacalhau e azeitonas pretas, fica ótimo.Experimente!!!
torta integral de atum

Torta integral de atum

Rendimento : 12 porções        Nivél: Fácil           Preparo: 45 minutos
INGREDIENTES

MASSA:

2 ovos
2 xícara de trigo integral
2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto

RECHEIO:

1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozindos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto

COMO FAZER INTEGRAL DE ATUM

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporado.
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

BOM APETITE!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *