TORTA HOLANDESA NO POTINHO

Torta Holandesa no Potinho, uma delícia! Essa versão é feita em potinhos, que você pode servir na sua festa. Ou Vender para os estabelecimentos, e ganhar uma graninha extra.

Torta holandesa

INGREDIENTES:

Base
1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
250g de Margarina Derretida

Creme

500ML de Creme de Leite Fresco
395ML/1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

Ganache

220g de Chocolate Meio Amargo
1 caixinha de creme de leite
220g de Chocolate Ao Leite
Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

COMO FAZER A TORTA HOLANDESA NO POTINHO

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
  2. Bata na batedeira o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
  3. Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
  4. Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.

Montagem:

  1. Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
  2. Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
  3. Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.

BOM APETITE!!!

4 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *