Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil, receita de hoje é de uma sobremesa super tradicional: torta holandesa!  A torta é bem fácil de fazer, ótima para almoços em família, é daquelas que dá pra deixar pronta de um dia pro outro, veja agora a receita na integra.torta holandesa fácil

Ingredientes:

massa

1 pacote de biscoito maisena
100 g de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito calipso

recheio

2 latas de leite condensado
4 gemas
360 ml (1 e 1/2 xícara) de leite
400 ml de creme de leite pasteurizado
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor

cobertura

300 g de chocolate meio amargo
100 ml (1/3 de xícara) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

torta holandesa fácil

COMO PREPARAR A TORTA HOLANDESA FÁCIL

Modo de Preparo:

  1. Triture o biscoito maisena, misture com a manteiga e coloque por todo o fundo uma forma de fundo falso com essa mistura.
  2. Nas laterais coloque os biscoitos calipso, subindo com um pouquinho da massa nas laterais.
  3. Coloque na geladeira.
  4. Numa panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo.
  5. Mexa bem até que a mistura adquira um pouco de consistência. Desligue. Prepare a gelatina segundo as instruções do pacote e misture ao creme na panela desligada.
  6. Deixe esfriar. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, firme misture o chantilly com o creme da panela, despeje sobre a massa e coloque na geladeira.
  7. Deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de colocar a cobertura.
  8. Pique bem o chocolate. Aqueça o creme de leite.
  9. Assim que levantar fervura desligue e despeje sobre o chocolate.
  10. Misture bem, juntando também a manteiga, para que se forme uma ganache.
  11. Despeje sobre a torta, desenforme e sirva a seguir.

torta1

Bom Apetite!!!

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fonte:http://chatadegalocha.com/2015/04/receita-de-torta-holandesa-o-chef-e-a-chata/

 

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