Torta gelada de Pão

Torta gelada de frango  com batata palha, ideal para lanches … A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a primeira e a última camada, fica deliciosa.

Torta gelada de frango
Torta gelada de frango

Torta gelada de frango

Ingredientes:

1 pacote de pão de fôrma sem casca

Molho de frango

1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 kg de peito de frango cozido e desfiado

Creme

3 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de requeijão cremoso (220g)
Modo de preparo

Molho de frango

Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal, pimenta e deixe até formar um molho grosso. Acrescente o frango, refogue por 5 minutos e retire do fogo.

Creme

Leve ao fogo, em uma panela, a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione a mostarda e o requeijão.

Montagem

No próprio prato de servir, intercale camadas de fatias de pão, de molho de frango e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa enfileiradas.

Dica: Se desejar, sirva com batata palha.

Rendimento: 10 porções

http://www.receitaspravoce.com.br/…/08/bolo-gelado-de-frango

 

3 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *