Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate, uma receita maravilhosa que pode ser fracionada nos POTINHOS e serem comercializadas, com certeza será um sucesso nas vendas. Vamos a receita?

torta gelada de chocolateTorta gelada de chocolate

INGREDIENTES

360g de biscoito Negresco3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

400g de ricota esfarelada

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

150 ml de creme de leite fresco

200g de chocolate ao leite picado

COMO FAZER A TORTA DE CHOCOLATE GELADA

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador triture 240g de biscoito.
  2. Reserve o restante.
  3. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  5. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados.
  6. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora.
  7. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
  8. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
  9. Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita? Então faça parte do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

fonte:http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/torta-gelada-de-chocolate-4ee36071e1608c684f001310.html

Obrigada!