Torta gelada de abacaxi e chocolate

Torta gelada de abacaxi e chocolate uma receita bem rápida e fácil de fazer, fica com uma textura leve e saborosa, voce pode fazer em potinhos, e vender, sucesso. Quem quiser vender nos potinhos, é só fazer a montagem nos potinhos individuais, eu já fiz para uma festa com 120 pessoas, e a clente pediu 150 potes, foi um sucesso total, acabou tudo rápido e todos amaram a Torta gelada de abacaxi e chocolate.

Torta gelada de abacaxi e chocolate
Torta gelada de abacaxi e chocolate

 

Torta gelada de abacaxi e chocolate

INGREDIENTES:

1 disco de 22cm de pão-de-ló
½ abacaxi cortado em rodelas finas
400 gramas de chocolate picado
1 de (sobremesa) de manteiga
1 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de abacaxi

COMO FAZER A TORTA GELADA DE ABACAXI E CHOCOLATE

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

2- Leve a geladeira até começar a endurecer.

3- Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete.

4- Bata o aro para que as camadas se acomodem.

5- Leve ao freezer de um dia para o outro.

6- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.

7- Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.

Boas Vendas e Bom Apetite!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *