Torta farofa de limão

 Torta farofa de limão, uma receita fácil de fazer e fica deliciosa, com a cremosidante e cocrância que vão te deixar com vontade de pedir bis.
Torta farofa de limão
Torta farofa de limão

Torta farofa de limão

Tempo de Preparo: 40 min      Rendimento: 8 porções

Ingredientes Creme:

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Farofa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

Modo de preparo:Farofa:

  1. Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes
  2. Reserve

Creme:

  1. Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão

Montagem:

  1. Unte uma forma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
  2. Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *