TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

Torta espelhada de morango no potinho, vendida de R$ 5,00 a R$ 7,00, está receita está sendo um sucesso para quem trabalha com vendas no potinho, acrescente essa receita no seu cardápio e seus clientes vão adorar essa novidade deliciosa.

torta espelhada de morango no potinho
TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

INGREDIENTES:

1 Massa de Pão de Ló

Ingredientes para o creme

  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a cobertura

  • 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água fervente
  • 300 ml de água gelada

COMO FAZER TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
  2. Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

Montagem:

1. Coloque a massa do bolo de sua preferência, cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme.

2. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.

3. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

CURTIU ? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE!

 

fonte:confeitariacriative.com.br

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *