TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

Torta espelhada de morango no potinho, vendida de R$ 5,00 a R$ 7,00, está receita está sendo um sucesso para quem trabalha com vendas no potinho, acrescente essa receita no seu cardápio e seus clientes vão adorar essa novidade deliciosa.

Veja Também: Creme Suíço para Bolos

Veja Também: Creme de Buttercream

Veja Também: Danete Caseiro Fácil

Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui

torta espelhada de morango no potinho
TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

INGREDIENTES:

1 Massa de Pão de Ló

Ingredientes para o creme

  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a cobertura

  • 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água fervente
  • 300 ml de água gelada

Conheça nosso livro de Receitas negócio lucrativo de Bolos no Pote Clicando Aqui

COMO FAZER TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
  2. Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

Montagem:

1. Coloque a massa do bolo de sua preferência, cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme.

2. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.

3. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

CURTIU ? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE!

 

fonte:confeitariacriative.com.br

2 Comments

Obrigada!