TORTA DE TRUFA

Torta de Trufa

TORTA DE TRUFA

Ingredientes:

800g de nata batida

6 colheres (sopa) de cacau em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

400g de chocolate para cobertura

1 Base de pão de ló

COMO FAZER A TORTA DE TRUFA

Modo de preparo:

Misture o cacau em pó com a nata e adicione o açúcar. Reserve várias horas na geladeira.

Corte uma base fina de pão de ló e recheie com a trufa (a mistura de nata com cacau). Coloque outra base de pão de ló acima. Repita a operação com a trufa.

Reserve no freezer.

Misture a cobertura de chocolate com um pouco de manteiga em banho-maria. Estenda sobre uma mesa de mármore ou um vidro e quando estiver duro, com ajuda de uma paleta, fazer lascas. Decore com as lascas de chocolate.
BOM APETITE!!!
FONTE: wp.clicrbs.com.br
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *