Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa, um sobremesa sensacional e fácil, faça e venda nos potinhos que será um sucesso suas vendas, seus clientes vão adorar essa torta no potinho.

torta sonho de valsa
torta sonho de valsa

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Massa da torta:

receita de pão de ló de chocolate

  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bater as claras em neve e reserve
  2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar
  6. Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju


Você vai cortar a massa pão de ló em 3 partes.
Com um Aro coloque a primeira massa e reserve!!!

Mousse Sonho de Valsa:

15 sonho de valsa triturado no liquidificador.
1 copo de leite
1 quilo de chocolate meio amargo
2 xícaras de creme de leite fresco batido em ponto firme ( cuidado para não talhar)
1 lata de creme de leite com soro
1 pitada de canela

COMO FAZER A TORTA SONHO DE VALSA

Modo de preparo:

No liquidificador mesmo, já com os sonho de valsa triturados, colocar o leite e bater até formar uma pasta.

1- Derreta o chocolate no microondas de 20 em 20 segundos e misture com a pasta de Sonho de Valsa.

2- Acrescente o creme de leite, a canela e misture bem!!!

3- Delicadamente misture o creme de leite fresco batido e deixe em ponto de mousse

4- Pegue um pouco do mousse e coloque no aro, coloque a outra parte da massa

5- Finalize com a ultima parte da massa e leve para gelar por 4 horas.

6- Retire do aro e decore a gosto.

 

FONTE:ChefeKaduBarros
https://www.facebook.com/SonhosDeParis/photos/a.538126382945941.1073741825.331943493564232/795511760540734/?type=1

Obrigada!