TORTA DE SARDINHA

Torta de sardinha, essa receita é uma delicia e da super certo, fácil de fazer e fica um lanche saboroso para você vender e fazer muito sucesso. Aqui em casa minhas filhas amam, faço sempre.

Torta de sardinha

Torta de sardinha

       Rendimento:  8 porções                                          Tempo: 60 minutos

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal

RECHEIO:

  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • Sal a gosto

COMO FAZER A TORTA DE SARDINHA

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio
  2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
  3. Leve ao forno pré – aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
  4. Sirva quente sua torta de sardinha.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *