Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

torta de pao de forma

Ingredientes:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pacote de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

MODO DE PREPARO

Coloque na panela de pressão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfíar
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver
Corte os pães em cubos (sem a borda)
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
Corte o presunto em pequenos pedaços
Corte o queijo em pequenos pedaços
Faça montagem em uma forma retangular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite
Leve ao forno para gratinar
Decore com batata palha e sirva

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *