TORTA DE MORANGO

Torta de morango,  Vale a pena preparar esta deliciosa torta e aproveitar tudo que tem de bom esta fruta maravilhosa.

torta de morango
torta de morango

Torta de Morango

MASSA BASICA DE LIQUIDIFICADOR:

3 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de chá de leite

2 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

1 colheres de sopa rasa de fermento

MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a margarina, Depois coloque 1 copo de trigo e 1 de leite. Bata mais um pouco e depois acrescente o restante trigo e do leite. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e mexa delicadamente. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo. Asse em forno 180 graus, por aproximadamente 30 minutos . Quando ficar dourado, ENFIAR UM PALITO SE SAIR LIMPO, ESTÁ PRONTO SEU BOLO.

Ingredientes do recheio:

Nata batida

1 kg de morango

200g de açúcarMORANGO, GELATINA, PURE DE MORANGO

COMO FAZER A TORTA DE MORANGO

Modo de preparo:

Faça uma geleia com o morango e o açúcar, fervendo durante 15 minutos. Corte uma base de pão de ló.

Coloque a geleia na base de pão de ló, depois uma camada grossa de nata. Coloque outra base de pão de ló sobre a nata.

Repita com a geleia de morango e termine com outra camada de nata, cobrindo toda a torta.

Coloque a torta no freezer. Para servir, retire um tempo antes do freezer e decore com morangos e com a geleia mais liquida.

BOM APETITE!!!

CONHEÇA NOSSO GRUPO NO FACEBOOK, E NÃO PERCA NOSSAS DELICIOSAS RECEITAS DIARIAS.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *