Torta de morango espelhada

Torta de morango espelhada é deliciosa, prática e econômica, fica com um visual lindo e você pode montar nas marmitinhas para vender, Experimente e surpreenda seus familiares, amigos e clientes.

Torta de morango espelhada
Torta de morango espelhada

Torta de morango espelhada

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite (se necessário)

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de morango

Cobertura:

1 gelatina de morango
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho

COMO FAZER A TORTA DE MORANGO ESPELHADA

MODO DE PREPARO

Massa:

1- Misture todos os ingredientes amassando bem
2- Deixe descansar por 10 minutos
3- Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
4- Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
5- Deixe esfriar

Recheio:

1- Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
2- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
3- Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio

Cobertura:

1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
2- Espalhe a cobertura por cima dos morangos
3- Leve para gelar

BOM APETITE!!!

Obrigada!