Torta de Morango com Chocolate

Com certeza, um sucesso na festa de aniversário de qualquer criança ou adulto. Decore-o com morangos frescos.

TORTA
Torta de Chocolate com Morango

Ingredientes

250 gramas de biscoito integral (item retificado)

50 gramas de manteiga em ponto de pomada

Para o Recheio:
½ quilo de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (mesma medida)
1 caixinha de morangos frescos picados (200g)
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água

Para a cobertura:
100 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro

COMO FAZER A TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE

Modo de Preparo

Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga. Misture com as mãos e forre o fundo de uma assadeira redonda de 19cm x 7cm. Reserve na geladeira.

 

Para o recheio, misture a gelatina na água e depois de hidratar por cerca de 5 minutos e ficar firme, derreta no micro-ondas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar. Coloque o recheio sobre a massa da torta amparando o líquido com uma colher para não espalhar o fundo de biscoitos. Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.

 

Para a cobertura, derreta os chocolates. Misture com o creme de leite e após a torta gelar, derrame o creme por cima deixando escorrer um pouco nas laterais.

 

2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *