Torta de morango

Torta de morango uma sobremesa deliciosa e pode ser vendida em pote, sempre faz muito sucesso e bem fácil de fazer, experimente!

torta de morango

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite (se necessário)

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de morango

Cobertura:

1 gelatina de morango
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho

COMO FAZER A TORTA DE MORANGO

MODO DE PREPARO
Massa:

Misture todos os ingredientes amassando bem
Deixe descansar por 10 minutos
Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
Deixe esfriar

Recheio:

Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio

 

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Espalhe a cobertura por cima dos morangos
Leve para gelar

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *