Torta de liquidificador light

Torta de liquidificador light, Eu adoro fazer essa torta para o lanche da tarde, ela é fácil e na minha casa todo mundo adora atum. Também é uma boa opção para um lanche rápido.

Torta de liquidificador light
Torta de liquidificador

Torta de liquidificador light

 

 MASSA

  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento

RECHEIO

 

  • 2 latas de atum sólido light
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • orégano à gosto

Como fazer a Torta de liquidificador light

MODO DE PREPARO

         MASSA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador.
  3. Coloque metade da massa em forma untada.

 

RECHEIO

 

  1. Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  3. Coloque sobre a metade da massa que esta na forma
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno pré aquecido por 30 min a 180º

Sirva quente sua Torta de liquidificador light

Bom apetite!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *