TORTA DE LIQUIDIFICADOR E SUGESTÕES DE RECHEIO

 TORTA DE LIQUIDIFICADOR E SUGESTÕES DE RECHEIO
TORTA

Torta de Liquidificador e Sugestões de Recheio

Ingredientes da massa:

– 2,5 xícaras de leite

– 1/5 xícara (chá) de óleo

– 3 ovos

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 50g de parmesão ralado

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

COMO FAZER A TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada

e por cima coloque o recheio. Leve para assar até ficar dourada.

Sugestão de recheio:

1) Tomate e Cebola

4 tomates em rodelas finas

2 cebolas em rodelas finas

tempero pronto ou sal a gosto

bastante orégano

Misture bem e empregue.

2) Carne Moída com Creme de Leite

500g de carne moída

meia cebola

1 tomate

sal

pimenta

bastante cheiro verde picadinho

1 lata de creme de leite

100g de azeitonas picadas (opcional)

Faça um refogado bem sequinho com a carne, a cebola, o tomate, sal e pimenta.

Depois de pronto junte o cheiro verde, o creme de leite e as azeitonas, se gostar. Empregue frio.

3) Palmito com Tomate e Orégano

Escorra bem 1 vidro de palmito, pique bem, misture com 3 tomates picados, tempere com sal,

pimenta, óleo ou azeite e bastante orégano.

4) Escarola com Sardinha

Refogue escarola em alho e óleo (bem sequinha) e misture com pedaços pequenos de sardinha

em óleo escorrida ou azeitonas

5) Frango

Refogue frango desfiado com temperos a gosto e acrescente bastante cheiro verde picado (e azeitonas picadas, se gostar).

FONTE: BLOG DO SERGIO

 

 

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *