TORTA DE LIQUIDIFICADOR E SUGESTÕES DE RECHEIO
|Torta de Liquidificador e Sugestões de Recheio
Ingredientes da massa:
– 2,5 xícaras de leite
– 1/5 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 50g de parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
COMO FAZER A TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
e por cima coloque o recheio. Leve para assar até ficar dourada.
Sugestão de recheio:
1) Tomate e Cebola
4 tomates em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
tempero pronto ou sal a gosto
bastante orégano
Misture bem e empregue.
2) Carne Moída com Creme de Leite
500g de carne moída
meia cebola
1 tomate
sal
pimenta
bastante cheiro verde picadinho
1 lata de creme de leite
100g de azeitonas picadas (opcional)
Faça um refogado bem sequinho com a carne, a cebola, o tomate, sal e pimenta.
Depois de pronto junte o cheiro verde, o creme de leite e as azeitonas, se gostar. Empregue frio.
3) Palmito com Tomate e Orégano
Escorra bem 1 vidro de palmito, pique bem, misture com 3 tomates picados, tempere com sal,
pimenta, óleo ou azeite e bastante orégano.
4) Escarola com Sardinha
Refogue escarola em alho e óleo (bem sequinha) e misture com pedaços pequenos de sardinha
em óleo escorrida ou azeitonas
5) Frango
Refogue frango desfiado com temperos a gosto e acrescente bastante cheiro verde picado (e azeitonas picadas, se gostar).
FONTE: BLOG DO SERGIO