Torta de Limão cremosa

Torta de limão cremosa essa receita fica bem levinha a massa e o recheio saboroso, essa torta geladinha leva 3 camadas, fica super saborosa e vende super bem. Experimente a torta de limão cremosa e apaixone-se.

 

Torta de Limão Cremosa

• 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 1 xicara de açúcar
• 50g de coco ralado
• 4 colher(es) (sopa) de margarina
• 1/2 lata(s) de creme de leite
• 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

• 1 lata(s) de leite condensado
• 6 colheres (sopa) de suco de limão
• 1/2 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura

• 3 unidade(s) de clara de ovo
• 3 colher(es) (sopa) de açúcar

COMO FAZER A TORTA DE LIMÃO CREMOSA

Modo de preparo
Massa

Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha e o coco e o açucar até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.

Recheio

Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.

Cobertura

Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
Deixe esfriar antes de servir.

Gostou da receita de torta de limão cremosa?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

Obrigada!