Torta de Doce de Leite

Receita muito fácil e barata de fazer, uma torta saborosa com massa, creme e cobertura e tudo que tem doce de leite e maravilhoso, seus clientes vão adorar essa novidade.
torta de doce de leite

  • Creme

 

  • 250 g de chocolate branco derretido
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

 

  • Massa

 

  • 100 g de biscoito doce triturado (½ pacote)
  • 100 g de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão)

 

  • Cobertura

 

  • 1 ½ colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • ½ colher (sopa) de manteiga

 

 

  • COMO FAZER A TORTA DE DOCE DE LEITEtorta de doce de leite
  • Modo de Preparo:

 

  • Creme

1°- Numa tigela misture 250 g de chocolate branco derretido com ½ lata de creme de leite e ½ xícara (chá) de nozes picadas até formar uma mistura homogênea. Reserve.

  • Massa

2°- Coloque numa outra tigela 100 g de biscoito maisena triturado (½ pacote) e 100 g de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão) e misture bem até formar uma massa homogênea.

3°- Forre o fundo de uma forma de fundo falso (16 cm de diâmetro) com a massa de biscoito (feita acima), faça uma camada com o creme de chocolate branco e leve a torta para gelar por +/- 1 h.

  • Cobertura

4°- Numa panela coloque 1 ½ colher (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de leite e ½ colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela (10 minutos), retire do fogo e deixe esfriar.

5°- Retire a torta da geladeira, cubra com a mistura de chocolate e leve novamente para gelar por +/- 1 h. desinforme e sirva em seguida.

Bom Apetite!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *