Torta de coco

torta de coco
torta de coco

Torta de coco é fácil e deliciosa, para servir nos potes fracionados e vender bem geladinha, seus clientes vão amar essa sobremesa, fica com uma textura bem leve e muito apreciada por quem a saboreia. Experimente essa receita hoje mesmo, você vai se surpreender.

Torta de Coco

Ingredientes:

2 pacotes de 100 gr de coco ralado

1clara

4 colheres de sopa açúcar

3 colheres de agua

1 vidro de leite de coco 200 ml

1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina sem sabor incolor

1 lata de creme de leite sem soro

Raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

1- Em uma tigela misture 2 pacotes de coco ralada 200 g , a clara o açúcar e a agua.

2- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina, pressione bem com os dedos.

3- Asse em forno pré aquecido a 200ºC, até dourar.

4- Deixe esfriar

5- Prepare o recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado

6- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

7- Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate branco ou com coco somente.

BOM APETITE!!

E para quem tambem vende torta de coco, boas vendas!!!

Tags: coco, torta, sobremesa, gelada, bolo

Dica: O óleo de coco aumenta a energia e a queima de gordura

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *