Torta de chocolate com morangos

Torta de chocolate com morangos, são 3 camadas deliciosas que formam essa torta maravilhosa, uma receita super prática e com um sabor inigualável que agrada os melhores paladares. Faça, venda e ganhe dinheiro com essa torta deliciosa com chocolate e morangos.

Torta de chocolate com morangos

Torta de chocolate com morangos

Ingredientes 

½ litro de leite 2 gemas

50 gramas de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1/2kg de morangos lavados e sem os cabinhos

COBERTURA:

200 gramas de chocolate meio amargo picado

400 gramas de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite com soro

1 colher de sopa de rum morangos com cabinhos para enfeitar

COMO FAZER A TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGOS

Modo de Preparo

MASSA

  1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  3. Obs: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.

 

RECHEIO

  1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
  2. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite
  3. . À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas.
  4. Mexa bem e junte à mistura da panela.
  5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.
  6. Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  7. Cubra com os morangos.

 

COBERTURA:

  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
  3. Coloque o rum e misture mais.
  4. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  5. Leve à geladeira

Notas:

Voce pode fazer essa receita com chocolate branco e fica muito gostosa também.

Bom Apetite!!!

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fonte:receitasdehoje

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