TORTA DE CACHORRO QUENTE

TORTA DE CACHORRO QUENTE

Ingredientes:

Massa

– 3 ovos
– 3/4 de xícara (chá) de óleo
– 1/2 xícara (chá) de amido de milho
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– sal a gosto
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola pequena picada
– 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
– 4 tomates sem pele e sem sementes picados
– sal a gosto
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 5 salsichas aferventadas

COMO FAZER A TORTA DE CACHORROS QUENTE

Modo de preparo:

Massa

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa. Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento.

Sirva esta torta com catchup e mostarda para dar um gostinho especial.

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *