Torta de Bis com Morango

Torta de Bis com Morango, uma sobremesa muito gostosa que tem aquela combinação perfeita do chocolate com morango, seus amigos e familiares vão adorar.Experimente!!!

Torta de Bis com Morango
Torta de Bis com Morango

Torta de Bis com Morango

INGREDIENTES

1 e ½ caixas de bis picados
2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar

Creme branco:

2 gemas
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de maisena

Cobertura:

200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de achocolatado

COMO FAZER A TORTA BIS COM MORANGO

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
Misture, retire do fogo e reserve
Montagem:
Distribua metade do creme sobre um pirex
Cubra a metade dos Morangos
Espalhe os pedaços de bis
Retipa todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
Leve à Torta de Bis com Morango para geladeira por 4 horas e sirva.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *