Torta de atum

Torta de atum, receita fácil e deliciosa, venha aprender agora o passo a passo da torta de atum, uma ótima opção para fazer no lanche da tarde. Experimente!!!

Torta de atum

Torta de Atum

Massa:
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. 4 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio:
. 2 latas de atum
. 1 cebola picada
. 100 g de sementes de gergelim cruas

COMO FAZER A TORTA 

Modo de Preparo

Massa: Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Recheio: Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva TORTA DE ATUM quente ou na temperatura ambiente

Bom Apetite!!!

fonte:http://anabananareceitas.blogspot.com.br/2011_07_01_archive.html

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *