TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE

TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE

torta

Ingredientes:

Crocante:

1/2 xícara de castanha-do-pará picada;
1 xícara de açúcar;
1 colher rasa de margarina.

Creme:

200 g de manteiga sem sal;
2 latas de creme de leite sem soro;
2 xícaras de açúcar;
3 gemas;
1 colher de chá de baunilha.
Base:

2 pacotes de biscoito Maria;
Leite de vaca para umedecer os biscoitos.

Recheio:

400 g de doce de leite.

COMO FAZER A TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE

Modo de preparo:

Crocante:

Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina;
Despeje sobre uma superfície untada com manteiga;
Após esfriar quebre até ficar esfarelada.
Creme:

Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *