TORTA COM CREME DE LEITE E NUTELLA

Torta com creme de leite e Nutella 11902499_877027989057644_1977279159454522837_n

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
1 lata de creme de leite
1 vidro de Nutella (creme de avelã)
1 pacote de cookies com gotas de chocolate
Castanhas do Pará picadas para decorar

COMO FAZER A TORTA DE CREME DE LEITE E NUTELLA

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs. Volte à geladeira por duas horas. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

BOM APETITE!!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *