Torta Alemã

Torta alemã ao olhar temos a sensação que deu muito trabalho, mas na realidade é bem fácil de fazer e uma gostosura, veja a receita na integra e muitas outras em nosso site.

torta alemã
torta alemã

TORTA ALEMÃ Simples e fácil

Ingredientes:

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

COMO FAZER A TORTA ALEMÃ

Modo de Preparo:

1- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso

2- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar

3- Desligue a batedeira e reserve

4- Separe um recipiente médio para montar o doce

5- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite

6- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas

7- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas

8- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha

9- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)

10- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado

11- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce

Bom Apetite!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *