TORTA 3 MOUSSES

Torta 3 Mousses, uma sobremesa deliciosa!!! Mousses de chocolate meio amargo, chocolate ao leite e chocolate branco.

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Ingredientes

Massa:
– 2 ovos
– 50g de açúcar refinado
– 50g de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de chocolate em pó

Mousse de Chocolate Amargo:
– 200g de chocolate meio amargo picado
– 200g de creme de leite de caixinha
– 100g de chantilly em ponto mole
– 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
– 2 colheres (sopa) de água fria

Mousse de Chocolate ao Leite:
– 200g de chocolate ao leite picado
– 200g de creme de leite de caixinha
– 100g de chantilly em ponto mole
– 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
– 2 colheres (sopa) de água fria

Mousse Branco:
– 200g de chocolate branco picado
– 200g de creme de leite de caixinha
– 100g de chantilly em ponto mole
– 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
– 2 colheres (sopa) de água fria

Coulis de Framboesa:
– 250g de framboesa congeladas
– 1 xícara de chá de açúcar
– Suco de 1/2 limão

Cobertura:
– 250g de framboesa congeladas
– 1 colher (chá) de gelatina em pó branca (incolor) sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem

COMO FAZER A TORTA 3 MOUSSES

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.

Mousse de Chocolate Amargo:
Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
Deixe amornar.

Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse Chocolate ao Leite:
Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
Deixe amornar.

Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse Branco:
Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
Deixe amornar.

Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Coulis de Framboesa:
Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
Utilize somente a polpa.

Montagem:
Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
Deixe na geladeira por 30 minutos.

Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
Leve novamente à geladeira por 30 minutos.

Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.

Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
Rendimento : 15 porções

Bom apetite!
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