TACINHAS DE MORANGO COM CHOCOLATE

CHOCOLATE, TORTINHA DE MORANGO, TORTINHA DE CHOCOLATEIngredientes:
300g de morango
80g de chocolate meio amargo (meia barra)
80g de chocolate ao leite (meia barra)
1/2 xícara de creme de leite
MORANGO, MOUSSE, PURE DE MORANGO
COMO FAZER AS TACINHAS DE MORANGO COM CHOCOLATE
MORANGO, TORTINHA DE CGOCOLATE
Preparo:
1. Retire o centro dos morangos, num formato cônico, com uma faca de ponta fina.
2. Congele os morangos se quiser mantê-los firme (para conservar), mas deixe descongelar antes de servir.
3. Coloque uma tigela em banho maria com chocolate, deixe amolecer e inclua creme de leite na mesma proporção.
4. Mergulhe os morangos na calda com as pontas para baixo, em seguida, segure-os sobre uma superfície lisa (preferencialmente gelada) e
espere endurecer, repita o processo um-a-um.
5. Se quiser pode adicionar cobertura de chantilly.
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *