Taça de brigadeiro com sorvete

Taça de brigadeiro com sorvete , pessoal vocês podem vender essa delicia no pote, mais creio que deverão fazer uma substituição do sorvete por um creme belga, que fica MARAVILHOSO!!!! Muito sucesso para vocês, porque essa receita é da hora!!!!

Taça de brigadeiro com sorvete
Taça de brigadeiro com sorvete

Taça de brigadeiro com sorvete

 Ingredientes:

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) achocolatado

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de granulado

12 bolachas do tipo maizena

8 bolas de sorvete de creme de boa qualidade

Chocolate granulado à gosto

COMO FAZER A TAÇA DE BRIGADEIRO COM SORVETE

Modo de Preparo:

Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Reserve até esfriar e misture o granulado.

Quebre um pouco a bolacha maizena.

Reserve.

Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme.

Pressione com as costas de uma colher.

Repita o processo e finalize com o sorvete.

Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, use sorvete de creme, flocos, morango ou até mesmo passas ao rum, ai como eu amo esse sabor.

Toda vez que faço essa receita, quase sempre quando tem churrasco aqui em casa, é um verdadeiro sucesso, por ser servida bem gelada e as pessoas estarem com a boca bem salgada do sal grosso. hahaha, ela cai como uma luva essa sobremesa, bem gente o brigadeiro é uma paixão nacional e internacional, porque quando estou viajando sempre faço no microondas, eu me viro né? Sou Chocolatra, mas não conta pra ninguem, tá? Segredinho nosso aqui!!!

Brigadeiro de panela, microondas, de colher…eu não resisto e sabe que casei com uma pessoa que não gosta de chocolate, ai como eu amo isso, porque sempre como tudo sozinha…hahaha

Quando eu era adolescente, minhâ irmã pegou meu ovo de páscoa e saiu correndo, eu corri tanto atrás dela que cai e tenho uma cicatriz na canela, ela se arrependeu e me devolveu..mas se eu não tivesse caido, talvez ela realmente tivesse comido meu ovo 🙁  hahaha.

Bem gente espero que vocês amem essa receita como eu amo, quando fizer deixa um recadinho tá?

Beijos e até o proximo Post.

 

Hum…. Aproveitem!

Beijos beijos!!!

fonte:santagula

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