Taça cremosa de Chocolate

Taça cremosa de Chocolate uma receita deliciosa para ser servida geladinha, surpreenda sua família e amigos, com essa sobremesa de chocolate que poderá ser servida em potes para voce vender.

Taça cremosa de Chocolate
Taça cremosa de Chocolate

Taça cremosa de Chocolate

Ingredientes:

175g de chocolate preto 70 % cacau
150 ml de natas
100 ml de leite
1/2 colher de chá de essencia de baunilha
1/4 de colher de chá de pimenta da Jamaica (usei pimenta rosa)
1 ovo
CCOMO FAZER A TAÇA CREMOSA DE CHOCOLATE

Modo de Preparo:

Triturar o chocolate. Aquecer as natas juntamente com o leite até estarem quase a ferver, juntar a baunilha e a pimenta. Colocar a mistura das natas no robot, ou liquidificador, juntar o chocolate triturado, deixar repousar durante 30 segundos.
Bater durante 30 segundos, juntar o ovo e bater mais 45 segundos.
Colocar a mistura nos copos, no meu caso taças e levar ao frigorifico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
Tirar do frio 20 minutos antes de ser servidos.

Bom Apetite!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *