Suflê de chocolate

O suflê de chocolate é fácil de fazer e uma ótima opção de sobremesa, experimente tenho certeza que você vai amar essa receita de suflê de chocolate.

suflê de chocolate

  • Ingredientes:

500 gramas de chocolate meio amargo

250 gramas de manteiga sem sal (mais um pouco para untar)

8 ovos (claras e gemas separadas)

100 gramas de açúcar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Sorvete de creme ou coco para acompanhar

  • COMO FAZER A TORTA SUFLÊ DE CHOCOLATE
  • Modo de preparo:

Em uma tigela de inox, coloque o chocolate em raspas ou pedaços. Junte a manteiga e leve ao banho-maria para derreter. Enquanto isso, bata as claras e o açúcar em uma batedeira até ficarem consistentes como uma neve. Reserve. Passe as gemas numa peneira e junte ao chocolate derretido. Tire do banho-maria e deixe esfriar. Quando frio, junte as claras em neve e misture delicadamente usando um batedor de claras. Coloque a massa em 10 forminhas untadas com manteiga gelada, completando até um centímetro abaixo das bordas. Coloque para gelar por 45 minutos, depois leve ao forno para assar a 170 ºC por 15 minutos. Retire e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou de coco.

fonte:mmdemulher

 

tags: torta – torta suflê de chocolate -chocolate – suflê – bolo – receitas – doce – sobremesa




Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *