Suflê de bacalhau com leite de coco

SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO, fica com uma cremosidade deliciosa, combina com arroz branco e e uma bela salada verde, um prato delicioso para fazer para sua família no Natal.

SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO
Suflê de bacalhau com leite de coco

SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO

Ingredientes

1 quilo de batata inglesa,
3 colheres de farinha de trigo,
2 colheres de margarina,
1 vidro pequeno de leite de coco,
sal a gosto,
500 gramas de bacalhau cozido e desfiado,
1 cebola grande cortada em tiras,
salsa picada a gosto,
azeitonas pretas,
2 claras em neve,
2 gemas,
1 copo de requeijão cremoso,
100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê.

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas em água e sal.
Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
Misture muito bem e reserve.
Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

BOM APETITE!!!!

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