Sorvete milagre – Ana Maria Braga

Sorvete milagre da Ana Maria Braga, são 5 versões para fazer e vender que levam apenas 3 ingredientes.

sorvete milagre
sorvete milagre

INGREDIENTES

SORVETE MILAGRE

  • latas de leite condensado
  • 600ml creme de leite fresco bem gelado
  • colheres (chá) de essência de baunilha

COMO FAZER O SORVETE MILAGRE EM OUTRAS VERSÕES

MODO DE PREPARO

SORVETE MILAGRE

  1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
  2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  3. Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
  4. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  5. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

OPÇÕES DE SABORES: CHOCOLATE MEIO AMARGO

  1. Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.

OPÇÕES DE SABORES: CHOCOLATE AMARGO

  1. Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 g de chocolate amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.

OPÇÕES DE SABORES: PASSAS AO RUM

  1. Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200 g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100 ml de rum por 30 minutos).

OPÇÕES DE SABORES: FLOCOS

  1. Derreta 120 g de chocolate meio amargo e tempere. Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
  2. Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

OPÇÕES DE SABORES: MORANGO

  1. Coloque em uma panela em fogo baixo 600 g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
  2. Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

fonte:gshow

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