Sorvete 5 latas da Ana Maria Braga

Esse sorvete 5 latas pode ser feito também no saquinhos para ser vendido na sua cidade, chegando o verão ele tem muita saída e você poderá faturar, pois ele é simples leva 5 latas e mais 1 ingrediente, no total de 6 ingredientes, veja a receita do sorvete de 5 latas na integra, essa receita foi do programa mais você da Ana Maria Braga.

Veja Também: Bolo Cremoso de Abacaxi

Veja Também: Torta Mousse de Morango

Veja Também: Glacê de Leite Ninho

Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui

sorvete 5 latas
Foto: Daniela Meira

Sorvete 5 latas

       Rendimento: 13 porções      Nivél: Fácil

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)

1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)

1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)

1colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

Conheça nosso livro de receita clicando aqui

COMO FAZER O SORVETE 5 LATAS

MODO DE PREPARO:

1 – Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.

2 – Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe. Leve ao freezer por +/- 4 horas. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desinforme e sirva em seguida.

Conheça nosso livro de Receitas Clicando Aqui

GOSTOU DA RECEITA DE SORVETE 5 LATAS? ENTÃO PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

fonte:Reprodução Site Mais Você

6 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *