Sobremesa dois Cremes e Pêssego no Potinho

Sobremesa dois cremes e pêssego no potinho é uma novidade que está fazendo bastante sucesso, experiemente essa novidade!!!

creme de pessego

  • Ingredientes:

    1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)

    Coco ralado em flocos para cobrir

     

    Creme de gemas

    1 lata de leite condensado

    2 xícaras de leite líquido

    2 gemas

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Creme quatro leites

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite sem soro gelado

    1 vidro de leite de coco (200 ml )

    1 e 1/2 xícaras de leite em pó

    1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)

    6 colheres (sopa) de açúcar

    COMO FAZER SOBREMESA DE DOIS CREMES COM PÊSSEGO NO POTINHO

    Modo de Preparo:

    Em uma panela levar ao fogo: leite condensado,gemas e o amido de milho dissolvido no leite.

    Mexer até ferver e engrossar.Reservar para esfriar.

    Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.

    Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas,pêssegos em cubinhos ou fatias,creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.Geladeira.

    Fonte:cantinhopassatempo

 

Obrigada!