Sanduíche Natural – 4 receitas para vender

Sanduíche natural, a opção perfeita para o lanche da praia, vão ai as dicas para fazer deliciosos sanduiches naturais para vender.

Sanduíche natural
Sanduíche natural

Sanduíche natural

Sanduíche de Peito de Peru
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura
Modo de Preparo:
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
Sanduíche natural
Sanduíche natural

Sanduiche de Frango com Milho

Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana
Modo de Preparo:

Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.

Sanduíche natural
Sanduíche natural

Sanduíche Natural de Atum

Ingredientes

2 fatias de pão de forma
150 g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 ½ xícara (chá) de agrião
*Para a pasta de atum:
450 g de atum em lata
270 g de ricota
150 g de cream cheese
30 folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum

Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

Sanduíche natural
Sanduíche natural


Sanduíche Natural de Ricota

Ingredientes
1 pão de fôrma preto (sem casca)

Pasta de Ricota e Pepino:
400g de ricota fresca (passada pela peneira)
100g de cream cheese light
100g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Noz moscada (ralada) a gosto
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto, Junte o pepino e envolva delicicadamente

Montagem:

Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.

 

fonte: http://recheiomania.blogspot.com/

8 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *