Sanduiche Natural para vender

Olha o sanduiche natural, uma delicia que pode ser vendida nas praias, faculdades, escolas e portas de empresas, fique conhecido em um lugar pelo sabor do seu sanduiche natural, inove nos recheios e garanta sua clientela e fature muito.

sanduiche natural

 

  • INGREDIENTES:

1/2 kg de peito de frango

400 g de ricota

1 vidro grande de maionese light

1 caixinha de creme de leite light

2 cenouras média raladas

Salsa e cebolinha a gosto

Tempero, óleo e sal

1 pacote de pão de forma (de sua preferência)

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango,
2- Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
3- Deixe cozinhar por 15 minutos
4- Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
5- Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
6- Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
7- Misture bem

pasta para sanduiche natural

Montagem:

1- Pegue três pães
2- Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)
3- Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada
4- Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos
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