Sanduíche de forno

Sanduíche de forno, para o lanche da tarde  uma ótima pedida, prático e saboroso, com um refrigerante bem gelado, faz sempre sucesso, esse sanduíche pode ser vendido também em portas de escolas e faculdades, tem uma boa aceitação, para você que pensa em ter um atendimento diferenciado para seus clientes.

SANDUÍCHE DE FORNO
SANDUÍCHE DE FORNO

SANDUÍCHE DE FORNO

Ingredientes

 

 

  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • 1 colher de (sopa) de salsinha para polvilhar junto com o orégano
  • Sal e azeite a gosto
  • Margarina para untar
Modo de preparo

 

 

  • Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma forma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de  molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
  • Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  • Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

fonte:lilidoces

2 Comments

Obrigada!