SALGADINHO RÁPIDO E GOSTOSO.

Aprenda a fazer este delicioso lanchinho que leva recheio a gosto, é uma boa pedida para a hora da fome, que você não tem tempo a perder
SALGADINHO, COXINHA
Ingredientes
  • ½ kg de batata cozida e espremida
  • 250 g de farinha de mandioca fina
  • 1 sachê de caldo de frango
  • recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos)

Modo de Preparo

1°- Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.

2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

DICA

SE QUISER CONGELE O SALGADINHO ANTES DE FRITAR. NA HORA DE FRITAR, DESCONGELE EM FORNO OU MICRO-ONDAS E DEPOIS FRITE EM ÓLEO QUENTE.
BOM APETITE!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *