SALGADINHO DE FESTAS – RISÓLES, BOLINHA DE QUEIJO E COXINHA.

Coxinha, bolinha de queijo, risole e tantos outros. Os salgadinhos são comida indispensável para festas e comemorações. Você pode economizar e preparar os salgadinhos na sua casa.

SALGADINHOS

ESSA RECEITA SÃO PARA 50 UNIDADES

Ingredientes

2 xícaras de leite (não usar desnatado)
1 xícara de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras de farinha de trigo

COMO FAZER SALGADINHOS

Modo de preparo:

Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e despeje a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sempre para não empelotar
Continue mexendo até começar a soltar do fundo da panela
Espere esfriar um pouco e em seguida sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, até que ela fique com aspecto liso e homogêneo

Recheie a gosto

BOM APETITE

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *