Rosquinha de coco

Rosquinha de coco é deliciosa, umas das receitas bem antigas que faz muito sucesso.  😀

rosquinha de coco

  • ingredientes

  • 230 g de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco,
  • 200ml de água
  • 250g de coco ralado,
  • 80 g de margarina,
  • 2 colheres de leite em pó
  • farinha de trigo o quanto baste,
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 lata de leite condensado,
  • a mesma medida de leite de vaca
  • ou leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco.

COMO FAZER A ROSQUINHA DE COCO

  • Modo de Preparo:

Massa:

Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.

Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.

Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.

Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..e delicie se não estiver de dieta

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *